22. November 2012

FBS'12 - der kulinarische Vorbericht!

„Ich habe da mal eine Frage“ mit diesen Worten wagte sich ein schüchternes Mädchen an der C Junioren Heimrunde an unsere Cafeteria Mitarbeiter „würdet ihr mir verraten, mit was ihr eure Pommes Frites würzt?“ süss nicht!? Natürlich haben wir es verraten, denn ein solch grosses Geheimnis ist es wahrlich nicht. (Anm. d. Red: Auf dem Team Aarau Café Blog konnte man schon im März lesen, was auf unseren Pommes ist) Nun aber nochmals die definitive Auflösung für alle Unwissenden: Bei dem gaumenanregenden, geheimnisvollen Kräutermix handelt es sich um Streumi! That’s it! Nicht mehr und nicht weniger! Aber die Streumi-Pommes werden selbstverständlich auch an der Session wieder angeboten. Doch eine Session wäre nicht eine Session wenn neben unseren Liga weit bekannten Pommes nicht noch ein anderer kulinarischer Special anzutreffen wäre! Wer 18 Stunden Unihockey spielt, braucht auch mal etwas Anständiges zum Essen! Deshalb gibt es Pasta! Das alleine ist aber noch nicht der Special! Die Sauce macht es aus! Wir standen vor der Entscheidung Billigsauce aus dem CC oder Gourmetsauce vom Bad Schauenburg. Ihr dürft drei Mal raten, wofür wir uns entschieden haben. Freut euch also auf eine Saucenauswahl von Tomatensauce, Käsesauce und dem Klassiker: Bolognese! Abgerundet wird dieser kulinarische Ausflug in die Dörlimatthalle mit einem Nespresso Kaffee! In zwei Tagen ist Floorballsession! Morgen kommt an dieser Stelle der letzte Vorbericht – bevor es dann richtig losgeht!

Die meistgelesenen FBS Posts